运动会的作文300字
每一年的运动会,都是我最喜爱的活动。为什么呢?因为运动会非常热闹。
在运动会上,有许多精采的表演、舞蹈。当然,我们四年级也有表演。在经过多次的排练,跳出一支获得众人掌声、精采又完美的舞蹈;让大家赏心悦目。一、二、三,砰!同时,团体接力开始啰!这次团体接力我们都练跑了好多次呢!虽然没有得到好名次,但是我们班永远是我心中最完美的第一名!
接下来就是最另我紧张也最喜欢的——六人短跑竞赛!六人短跑竞赛就是在短距离六人比赛跑步的意思。第一名就可以得到金牌,第二名则是银牌,第三名当然就是铜牌了!虽然我每次都得到铜牌,但妈妈总是说:“重点不是在输赢,而是在有没有努力。”妈妈的话总是在我心里产生很大的鼓励。
其它还有拔河比赛,还有中午一起享用炒米粉和肉包。这些都是只有在热闹的运动会才有的。期待下次更热闹的运动会。