妈妈带我到乡下去玩,到了乡下,我就去外婆家了。
我外婆家前面是一个大池塘,大池塘里有各种各样的小鱼:有黄色的;绿色的;还有彩色的;池塘上方有碧绿的荷叶,粉红色的荷花,荷叶上还有呱呱叫的青蛙。
我外婆家后面是菜园,菜园里有苗条的黄瓜女士;有胖乎乎的茄子男士;有红彤彤的番茄娃娃,还有暴躁辣椒先生,知了热的在知了知了的叫,小狗热的吐出舌头,还有小鸡在抖动自己的翅膀,这些动物好像再说:“好热、好热。”
我外婆家左边是鸡舍,鸡舍里的公鸡喔喔喔的叫着,好像再说:好热好热!母鸡在安心的生自己的蛋,鸡舍里的鸡都热的不行了,它们就跑到池塘边开心的玩脸上扑水。
还有我外婆家的右边,当然就是公园了,公园里有许多运动器材,还有一点点清香,清香理有草香和花香,好闻极了。