同桌作文300字
在我二年级的时候和一个很凶的女生坐在一起,她叫xu,她是随机排位和我坐在一起的。
每当我有一句话说错了,她可饶不了我,她是“小老师”。我逃到男厕所也没用,她会派好几个男生过来,拉我出去。我和她的关系不怎么好,每次要是我的东西放到她那边,她就把东西全部扔到地上,就算是在上课也一样。真想哪天能把她换走就好了,突然有一天老师说:“你和xx换以下座位。”我高兴得不得了,心想,终于在痛苦中解放啦,万岁万岁!
接着是小方同学做我的同桌,她很温柔。
每次要是我的东西忘记带了,她都会借我。一次,我在操场上摔倒了,她看见了,赶紧扶我去教室休息。有缘的是在课外的奥数班里我又和她成为了同桌,有时候我们一起探讨问题,一起上下课,我很喜欢这个同桌。然而有一天,老师说由于有一对同学太爱说话,于是把我的同桌换走了,我真的好伤心啊!!
如果有机会我还是很想和我的同学小方再做同桌!