同桌作文300字
太阳微微的照耀着宽阔的大地,风,轻轻的吹着绿油油的小草,来,握个手,嘿嘿!迷糊的小草。旁边的小路有五颜六色的花儿,摇摇摆摆的唱着歌曲,那美声传遍了整个世界。
这个暑假已经结束了,回归正传,新的学期开始了,有许多新同学,以前的老同学,又见面了,很开心,我来到教室,走到我的课桌,连忙座了下来,我皱了皱眉头,心里想着,我的同桌会是谁呢?正我在发愁的时候,我的旁边似乎有人,我回头一看,啊!是一位女同学,嘿嘿!
我自己在那里傻笑,哦,我的同桌应该是她,她的名字叫任珊,我们在小小的时间内,成为了好朋友,她很开朗,有一双明亮的眼睛,右边的眼角有一颗小小的痣,很漂亮,带着一副黑色的眼镜,后面扎着小马尾,可爱吧!
她擅长画画,画的吧,可以说是好,尤其就是漫画,我最喜欢了。我们俩座在一起,很好,在这个班级里,变化了不少,温馨了许多,在那一刻,我了解了她,她那甜言蜜语,占距我的心灵,有一种快乐舒适的温暖感觉,嘻嘻,这是我的好朋友,同桌!