球赛作文300字
操场上正举行着一场扣人心弦的足球赛,瞧,五五班和五七班运动员们个个身强力壮,生龙活虎,站在宽大的操场上好不威风啊呀!
比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,认真地做着准备活动,把自己锻炼的铜筋铁骨。
比赛开始了,运动员们奋力向球扑去,五班队员见势不妙,纵身一跃,使劲一踢,球像长了眼睛似的直往对方的球门里钻。球进了!顿时,观众们有的欢呼雀跃。队员们都兴高采烈,互相拍了手。场边的替补队员也跃跃欲试,恨不得马上加入到激烈的比赛中。
比赛还在紧张的进行着,叫声,掌声,此起彼伏,一浪高过一浪,把整个足球赛推向了高潮。
上半场结束了,队员们正在商量对策。虽然一些队员受了伤,但依然坚持了下去。
“嘘”的一声,哨声响了,下半场比赛开始了,队员们马上进入状态,个个精神抖擞,都想为五五班增光添彩。这局的守门员非常尽职尽责——为了不让七班进球,便扑倒在地,虽然腿部受伤但他挺了下去。
比赛结束了,我们班就因为一球之差败给了对方。但我们不会泄气,因为“不经历风雨,怎能见彩虹呢”我相信我们五五班是最棒的!