球赛作文300字
“叮铃铃,叮呤呤”放学的铃声响起了,我们班的几个男生似离弦的箭一样,来到学校旁的一片空地,将书包堆在两边做成一个简易的球门,就热大火朝天地满踢起了一场小足球赛。
比赛进行了将近半个小时,夕阳的余辉映在了一张张洒满汗水的脸上,但比分依旧是零比零。“嘀”!一阵哨声响起,黑方队员在红队的禁区手球,红方队员点球只见黑方守门员皓然穿着黑色上衣与天蓝色短裤,还戴着双守门员手套。他两腿叉开站着,已经不记得腿还受了伤,右腿膝盖上还有一周绷带。皓然双眼紧紧盯着前方,似乎时刻准备拦住前方方飞来的足球。
皓然身后是红方替补队员子豪,他那一身红色的衣服在阳光下十分耀眼。子豪的双手在身后背着, 脸上露出了不愉快心想这踢的都是些什么呀,要是我上场一定能进一球!
小观众们也在台下替黑方队员捏一把汗。博文带着他的妹妹和阿拉斯加犬来看比赛。那条狗卧在树桩下闭着眼睛,也许连它都不敢睁眼看这一紧张的场面。其它人呢,也同样目不转睛地看比赛。
在观众席最右侧,有一位身着黑色西装的男人,他应该是其它班的老师,手里还拿着一本合上的书。他看着孩子们生龙活虎的样子,也想起了自己的童年。