在我们日常生活中,无论是白天还是夜晚;无论是暴风骤雨还是睛空万里;无论是喧闹的城市还是宁静的乡村,你总能在各式马路上听到汽车发动机的轰鸣声以及各式汽笛声,还有在那夜晚街道上随处都可以看到汽车耀眼的灯光。
先说汽车的灯光。即是你在一个偏僻的小镇,夜深人静的时候,只要有几辆闪着灯光的汽车在马路上行驶,即便没有路灯,整个小镇也会被照得十分明亮。
汽车在我们的生活中扮演着不可缺少的角色。在寒冬腊月或者盛夏酷暑的时候,大家在出行时一定都愿意坐在舒适的汽车里,躲避外面的严寒或者酷热。
汽车不但让我们坐着十分舒坦,而且非常快捷方便。
“嘟嘟嘟”,伴随着汽笛声,我们从城里开到了乡下奶奶家,我看了一下,只需要二十分钟左右,以前和妈妈经常骑电瓶车回去,需要四十多分钟。汽车真是快捷方便啊!
汽车给人们带来的好处,大大减少了人们出行的时间,提高了办事的效率,方便了我们的生活,加快了我们的生活节奏,提高了我们生活的舒适程度。总之,汽车改变了我们的生活!