大海作文300字
喂,你喜欢大海么【问号】反正我是喜欢的。我喜欢坐在沙滩上看浪花;我喜欢蹲在礁石上捡贝壳;我喜欢习习的海风和翱翔的海鸥;我喜欢他磅礴、浩瀚;我喜欢他瞬息万变······
清晨,太阳公公就像个魔术师,把蔚蓝的大海点缀的波光粼粼。近处的浪花不断地翻滚上岸,相互追逐、嬉戏着。我用手轻轻地拍打着浪花,顽皮的浪花溅起无数颗细小的水珠,溅在脸上凉丝丝的,真舒服。你看,这飞奔的浪花多像一个淘气的小娃娃呀。我捡拾着贝壳,摆在沙滩上,反射的光把天空刷的五颜六色的,仿佛是一块硕大无朋的调色板,由计算机控制着配色。
正午,大海的水清澈无比,海浪滔滔不绝地翻滚着,当大浪与海边的礁石碰撞的时候,就会扬起一个个美丽的水花。我没仔细看,误以为那白色的水花是长在礁石旁的白花儿,想伸手去摘,又突然消失。这一切恍如梦境,让人们把烦恼抛到九霄云外,沉浸在美丽的景色当中。
下午,海面上白帆点点,与天上朵朵的白云相映相辉,及至翱翔的海鸥迎风飞舞着,展示着它那曼妙的舞姿。游玩的人们,或立、或坐、或卧、或跑,相互说笑着,观赏着‘‘蓝天、碧水、金沙滩’’,惬意极了。
这就是我眼中的大海,他磅礴浩瀚,他瞬息万变。