沙滩作文300字
今天的天气真好,蓝蓝的天空中漂浮着几朵雪白的云,好似镶在翡翠上的珍珠。不时吹来一阵凉爽的风,微风轻轻地抚摩着河水,河底的细沙被冲到沙滩上,形成了一层又一层的皱纹。
我们几个小伙伴来到河边踩沙滩。我们赤着脚走在沙滩上,觉得软绵绵的,像是踩在沙发上一样。我找了个潮湿的地方踩起来,不一会儿,脚下冒出水来,还冒泡呢。我觉得好玩极了,便招呼伙伴们过来踩。突然,我们的脚都有些往下陷,小伙伴们一看不妙,都赶快拔出脚来往河岸上跑。我装出一副若无其事的样子,笑嘻嘻地对他们说:“你们这些胆小鬼,看我的。”说完,抬起一条腿,使劲往下一踩,只觉得两腿一沉,陷到膝盖深,我有点心慌了。赶忙拔腿,可是怎么使劲也拔不出来。我急得要哭了。小伙伴们连忙跑过来,拔腿的拔腿,抱腰的抱腰。“一、二、三!扑通!”我们都倒在沙滩上。我的腿虽然拔出来了,但是扭伤了。我痛得直掉眼泪。
“莫非是你把沙滩踩疼了,它才咬你的吧?”小伙伴们好奇地问,可是大家都说不清。小伙伴们轮流背着我向回家路上走去。
落日的余晖洒在沙滩上,神秘的沙滩上留下了一串串深深的脚印,仿佛一个个小问号:“这是为什么?”