沙滩作文300字
早晨,一层层海浪向沙上扑来,像一座座滚动的小山,那声音特别大,太阳照在无边无际的大海上,把这一望无垠的大海照耀得更加明亮。
中午,大海和沙滩上都有许多的人。他们在沙上坐着、躺着晒太阳。有的在沙里挖坑,有的坐在坑里,还有的在挖小虫子。在海上,还有高手在冲浪时站立在滑板上,大浪冲来,那个人一跳躲过了一个又一个的大浪,但到了最后,还是掉进了水里。
在沙滩上,我把那湿的沙和干的沙混合在一起搭了一座小桥,捏了一下,它竟然没倒,不禁感叹:混合在一起的沙真厉害!过了一会,我把湿的沙和干的沙先后放在一个桶里揉,又混合在一起了。
傍晚,天上出现了美丽的晚霞,那迷人的晚霞有红的、橙的、黄的,多美丽,傍晚时的晚霞真美!仿佛给大海披上了一件红纱。
这时,海上的海风是多么得清凉、清爽呀!海的味道依然留在我的衣服上,依然留在我心中的大海上。
这美国的沙滩真是奇妙,沙子里也有虫子。这就是美丽的沙滩。