沙滩作文300字
情人沙滩位于泰国的普吉岛,是一个非常美丽浪漫的地方。欢快的水鸟在沙滩上空飞翔,天空湛蓝深远,不时有几朵白云飘过。海水清澈见底,清得可以看见水中五彩缤纷的小鱼。空气清新甜润。这儿几乎没有污染,空气中弥漫着大自然的气息,让人感觉身在仙境。当然,最引人注目的还是那有着雪一样的洁白和土一样松软的白沙。
情人沙滩的沙子又白又细腻,若是你赤脚踩在沙滩上,保准比你踩在羊绒地毯上还舒服。涨潮时,海水拍打着细腻的白沙,而海水似乎与白沙相处得很好,不像我们想像中的海浪那样风号浪吼,而是轻轻地,有节奏地抚摸着白沙,好像在为人们演奏着大自然的摇篮曲。倾听大自然的声音,真是一种无与伦比的享受!听够了摇篮曲,就在白沙里“泡”一会儿吧!大家可能都知道一般的沙子都可以进行沙疗,情人沙滩的沙子也可以。而有治疗脚气特别有效,我去泰国前得了脚气,可一去情人沙滩沙疗,过了一天我的脚气就好了。实在是太神奇了!
情人沙滩是大自然赐给人们的无价之宝,我们要爱护这块风水宝地!