溜冰作文300字
在我四岁的时候,我常常看见那些大哥哥大姐姐们在广场上溜冰。我回家后,便央求妈妈给我买一双溜冰冰鞋。可是,妈妈说我太小不适宜溜冰,我也没办法了。
在我五岁那年,我实在没有想到,外波居然答应我买一双溜冰鞋。我一回家就迫不及待地穿上溜冰鞋,本想像那些大哥哥大姐姐那样溜冰的,谁知,因为没有站稳,才刚抬了一只脚,就摔了一个四脚朝天。幸亏我的手肘还撑着地,不然的话,我的头部就受了伤。我还好,只是屁股受了伤。
我便不想溜冰了,只见妈妈在一旁为我打气:”彤彤加油!我们家的彤彤是最坚强的,来!妈妈拉你。“听妈妈这么一说,我就勇敢了起来。妈妈拉着我一步一步地向前走。我怕摔倒就小心翼翼地走着。一只脚抬上,又放下来,另一只脚抬上来,又放下来,抬上、放下……
经过不断地努力练习,渐渐地,我就学了一样本领――那就是溜冰。
溜冰真快乐呀!