踢球作文300字
星期天下午,我和杨浩远一起到操场上踢足球。
我们两个来到操场上,站好位置准备开始踢球。突然间一股冷风朝我和杨浩远吹来,我们回头一看,快把我俩吓死了。只见一只狗正朝着杨浩远扑来,我连忙一推,把杨浩远推到了足球门边,这下杨浩远安全了,我却因为用力过大、跪在地上受了伤,疼得我直咧嘴吧。我在心里想着,那只小狗真是讨人厌!仿佛是故意过来搞破坏的,真不知道这只狗是从哪冒出来的。
我们费了九牛二虎之力终于赶走了那只令人厌恶的狗,不过这次踢足球也真倒霉的,就在我准备放弃的时候,杨浩远一脸神秘地对我说:“我们的足球比赛有救了!”我想,杨浩远说的肯定又是什么不靠谱的事,这次我可不会上当了。杨浩远看着我不相信他的话,有点着急,拉着我的手不让我走。
我只好改变注意了,心想,就相信他一次吧,我跟着杨浩远来到了草丛边,看见两只狗在打架,就问杨浩远,你是不是又在哄我呢,杨浩远说不是,杨浩远又说:“我们赶快趁着狗打架的时间去踢呗!”我想:对呀,这次杨浩远想得真是高!
果然,两个小狗只顾着疯,再也没有过来捣乱我俩踢球了!我们痛痛快快的玩了一个多小时才离开!