西瓜作文300字
夏天给大家的第一印象一定是热,而夏天里面的水果,大家的第一印象一定是西瓜。在炎热的夏天里面人们的最佳解渴水果无疑是西瓜。那甜美的西瓜,滋润可口,让人吃了感觉到无比的凉爽。
说起西瓜,我印象最深的还是高三那年,老师请我们全班一起吃西瓜的情景。记得那年暑假,我们都读高三,由于要补课,我们没有放暑假,那年暑假天气格外的酷热。大家都感到非常的炎热。很多人都中暑了,但是大家都坚持坐在课堂上面认真的听着可。那天,数学老师提着一个袋子来到了教室,来到教室,他打开袋子只见里面是圆溜溜的大西瓜,绿油油的。看上去让大家大叫起来。老师拿着刀子切开了西瓜,给每个同学分起了西瓜,大家都慢慢的吃了起来。我们每个人拿着一块西瓜,美滋滋的吃着,感到身体无比的凉爽,那酷热的夏天好似变成了清爽的春天。那节课上我们的教师里面充满了欢乐。同学们都快乐的欢呼着,很多中暑的同学吃了西瓜都有所好转。
至今每次我吃西瓜都会想起那年暑假,那年暑假我们大家一起开心的吃西瓜的情景都历历在目。要是没有老师的那次,我们大家可能都不会有今天的成就。