漂流的作文300字
星期天,我和大伯伯他们一起去漂流。来到了漂流的地方,看到那里山清水秀,已经挤满了人,人山人海,热热闹闹。我们排着长长的队伍,终于轮到我和爸爸了。我迫不及待地上了汽艇,水流非常的急,汽艇很快的往下开过了一个又一个的大湾。
快到山下了,爸爸说“一正,前面有一个大斜坡,可要抓紧了,不然很危险的,我紧紧的抓住了扶手,汽艇飞快的冲了下去,浅起了一阵阵水花,我们的汽艇都快被打翻了,汽艇里装满了水,爸爸使劲的用勺子把汽艇里的水往外泼水。到了山下又开始玩泼水了。爸爸用帽子泼其他人,其他人也用水泼我和爸爸,我实在是受不了,我拿起了帽子往其他人身上泼去了,当大家玩的开心时, 汽艇已到了终点站,我们只好依依不舍的回家了。