漂流的作文300字
天上午,我和妈妈、还有她单位里的同事一起去藏龙百瀑漂流。
到了那里,远远的就看见挂在半山腰像白色巨龙的大瀑布,两边是青山丛林。我们赶紧穿上救生衣,上了皮划艇就开始漂流了。
过了第一条瀑布,我们用二把长长的水抢和隔壁的一条皮划艇打起了水仗,水枪太厉害了,水就是子弹,猛烈地射击在他们身上;他们用脸盆盛水,一盆盆重重地泼了过来,我们赶快逃跑了。穿过第二、三条瀑布前进时,皮划艇给大岩石卡住不会动了,爸爸急忙下水把皮划艇用力地推了过去,又前进了。当行到最后二个瀑布时,我们在急流中像乘过山车一样地滑了下去,全身上下被淋了个透,个个都像“落汤鸡”一样。大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑。
这次漂流太好玩了,比我想像中的还要好玩。