漂流的作文300字
今天我和妈妈和班里的同学去宝天曼漂流,汽车行驶在高速公路上,一个叔叔就提议让我们小朋友表演节目,我们有的猜谜语、有的唱歌’有的讲笑话,大家都很开心,不知不觉就到了内乡宝天曼,又走了一会儿,就到了漂流的地点。
我们去买了雨衣和水枪,工作人员给我们每人发了一个救生衣,我和妈妈、小花和他的妈妈我们四人坐了一个橡皮舟,刚一下水不知是谁向我们身上泼水,我感觉凉爽爽的,我们就跟着水流划桨向下游划去。橡皮舟划到了浅滩的地方,我们就开始打水仗了,我用我的水枪吸满了水,对准别人的身体喷水,后来几家的橡皮舟都聚在一起打水仗,水珠满天飞,笑声也传遍了整个山林,我们的衣服全湿透了,太开心、太刺激了。
打完水仗我们继续向下游划去,划着划着我们落在了最后,我们几个人共同努力,即使有点累也坚持划舟,终于我们超过了几艘舟,看着后面被超过的橡皮舟我有种成就感。
我们的漂流结束了,通过这次的漂流,我深深的感受到:遇到困难要坚强的克服困难。