变成小鸟作文300字
变变变;我躺在草坪上。
叽叽叽,原来是同伴在呼唤我,我睁开眼睛一看,呀!我变成了小鸟在蔚蓝的天空中飞来飞去,我笑笑转身向天空自由自在的飞去。我发现,现在蚊子老是叮人,学生上课一动也不敢动,蚊子就叮在他们的身体上,贪婪的吸着他们的血液。于是,我飞上枝头,变成灭蚊灯,一个一个把蚊子吞下肚中,让学生们能安心上课
我又来到果园,哇!一片片可口的果子,有黄橙橙的梨,红彤彤的苹果,火红火红的石榴……它们你挤我碰,争着摘!突然,我发现许多虫子正在吃果子,我心想果子都是农民伯伯,一年辛辛苦苦种的,不能让它们破坏。我立即召集同伴,把害虫全部吃掉,让辛苦的农民伯伯年年都有好收成。
当我醒来时,发现自己还躺在草坪上,我急忙向天空大声地呼喊:我要变成小鸟,我还要变成……