母的作文300字
爱是无私的,就像沙漠里的细沙,数也数不清;爱也是相互的,父母爱我,我也应该爱他们。
一次妈妈下班很晚,爸爸又不在家,没有人给我做饭。我只会做泡面,同时也给妈妈做了一份。妈妈下班回来,刚走到客厅,“哇!这么香!”看到我做的泡面,妈妈兴奋地亲着我的脸说:“儿子长大了,可以给我做饭了!”我甜蜜的笑了。
还有一次,爸爸下班回家,刚走到门口,我看到爸爸疲惫的样子,赶快给爸爸拿拖鞋,爸爸高兴地说:“你就是我的一杯茶,喝下就会精神百倍,你真的长大了!”爸爸在外边,不管是遇到亲戚还是朋友,总要当面夸我说:“我家儿子长大了,我到家还给我拿拖鞋呢!”。
我只是做了自己力所能及的一些小事,爸爸妈妈就很开心,我只盼望自己快快长大,以后给他们更多的爱,让他们天天开心快乐!