早上,我们坐动车从海口到陵水。酒店派车把我们从动车站直接送到了分界洲岛。
海滩上有很多好玩的项目,我玩了摩托艇,和教练一起坐上车,我开了起来,快速地冲出去,半路上,浪一个接一个打过来,我全身都湿透了,开摩托艇真好玩。第二个是香蕉船,我们坐上一条香蕉船,由一艘快艇拉着,你得牢牢抓紧把手。船开到海中央,我们发现海水里有很多紫色的水母,发着淡淡的荧光,很好看。我想看个究竟,但有人说水母有毒,我就不敢摸了。好几个浪冲过来,一个接一个,把我的衣服又弄湿了。这个项目好玩,但也很惊险,万一抓不住把手,掉到海里,可就要喂鲨鱼了。
之后我们又去看海豚表演,走进海豚港,看见一条又一条的海豚,我注意到它们的头上都有一个孔,估计是喷水的。再往里走,还看见了长长的,大大的鲸鲨,它们的头像鲸鱼的头,但尾巴像鲨鱼的尾。还看见了许多稀奇古怪的小鱼。分界洲岛真是个好地方。晚上我们住在香水湾君澜度假酒店。