你好吗?陪伴我六年的桌椅。刚买来的时候,你们是那么年轻,那么英俊潇洒,是那么崭新。你们陪伴了我六年,随着时间的流逝,我渐渐长大了,可你们却苍老、破损了许多。桌角已经磨损得不成样子了,上面被我刻满了图案,不知道有多少个被我扎过的小孔,椅子也“残废”了,少了一条腿,晃来晃去,在我小学毕业时,你们就被丢掉了。你们现在可还安好?是否又被加工成了崭新发亮的家具?保重身体!
你好吗?我亲爱的铅笔弟弟。请原谅我那时的叛逆,因为那时的你写出的字很模糊,害我被老师狠狠地尅了一顿,我一气之下把你分成了两段,丢进了垃圾桶。现在我才后悔,是我的不对,保重身体!
你好吗?门伯伯。每次我生气的时候都会使劲地踢你,拿你当出气筒,却从未考虑过你的感受,在你的身上留下脚印你却从未责骂我,对不起,请保重身体!
你好吗?楼下的小草。小时候,我为了满足自己的快乐,竟然活生生地剥夺你们的生命,在你们的身上又蹦又跳,我太自私了,希望你们不要太介意,保重身体!
要问候的事物实在太多太多,我懂事了,不再伤害你们,在这里我轻轻地问候一句:你们还好吗?请保重身体!