迷茫的作文300字
也许是个性使然,始终认为自己还年轻。经常在遇到问题时满腹抱怨,似乎出错都是别人的,而缺乏用主人的心态,去倾尽全力担负起自己应有的责任。当意识到自己问题百出的时候,我突然很迷茫。
我并不满足当前的生活状态,可是我也无能为力去改变,有时候想象自己心目中理想的生活,发现我的幻想竟然是一片空白。我,遭遇瓶颈了。
朋友开导我:没有谁有权力阻止你发泄,想哭想大叫就那样去做。谓尝不是个解压的好方法。是啊,想笑就笑想哭就哭,该爱的时候就去爱,为什么要无谓压抑自己呢?
其实每次迷茫的时候,我都是听着“beyond”的歌度过,现在的我已经决定必须给自己充电,使自己更加充实。当我能做到这些的时候,再给自己定下一个目标,这样忙碌,这样进步,就不会有空去迷茫了吧?
拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个美好。