还有短短的几个月,我们即将离开这所历史悠久、教育质量优秀的母校了。此时此刻,我有许多话要向尽心尽职的龚老师倾吐:
老师,您还记得吗?在四年级开学的那一天,是您面带笑容把我迎进了班级;又是您,把我叫到身边,亲切地告诉我要做“德、智、体、美、劳”全面发展的好学生。那时,我感到自己是多么幸福呀!
课堂上,您给我们讲了许多名人成功的故事,教育我们要循着的成功之路前进;您不叫我们死记硬背,而是耐心地教给我们各种学习方法,让我们掌握了丰富的知识。在灯光下,您总是伏案工作到深夜,那作业本上个个红勾,都让你增添了白发。
三个春秋过去了,如今我将要离开您,依恋之情难以割舍。虽然我们要分别,可您慈祥的面孔,和蔼的笑容,亲切的话语将永远留在我的心中!
再见,我最最敬爱的老师。