校园生活是有趣的,是欢乐的,我喜欢我的校园生活。
清晨,阳光明媚,同学们背着书包高高兴兴的走进校园。从一间间教室里传出同学们一阵阵朗朗的读书声。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗礼。
上课了,同学们纷纷走进教室,做好课前准备。老师来了,同学们那一双双炯炯有神的目光都盯着黑板,专心地听老师讲课。这时,教室里安静极了,连一根针掉在地上都听得见。每当老师开始提问的时候,同学们都争先恐后地抢着发言。同学们一会儿读书,一会儿做作业,大家多努力呀!
丁零零,下课铃声响了,本来安静的校园,顿时沸腾起来了。同学们来到操场上做游戏,大家有的跳绳、有的打羽毛球、有的打篮球,还有的玩跑步。课间活动真是丰富多彩啊!
啊,多么美好的校园生活啊!