海豚的作文300字
杭州,是个令人向往的地方,因为它有“上有天堂,下有苏杭”的美称。其实,我最感兴趣的还是去杭州看动物表演。
早就听说杭州的海豚馆很大,那里聚集了大大小小、数目繁多的海豚。耳听为虚,眼见为实,这次终于能实现我的愿望了。想到这,我们已经走进表演区,我们的耳边传来了一阵阵的欢呼声:“再来一次!再来一次!”我想,这儿真热闹啊!节目肯定很精彩。
于是,我找了个座位坐了下来,等下一场海豚的表演。等啊,等啊,我默默地期待着海豚快点上场。可爱的海豚终于从一个大洞里钻了出来,看它那慢吞吞的样子,可滑稽了。饲养员吹了一声口哨,海豚突然变得十分敏捷,迅速跳上岸。饲养员对海豚说:“拜年!”海豚立刻伸出它的小手,然后合在一起,好象真的在给我们拜年,我们使劲地鼓掌。我身边两个淘气的小男孩也学海豚在拜年。海豚还给我们表演了其他的节目。
你看,海豚多么淘气、活泼、可爱、有趣,什么时候你也去看海豚表演吧!