秋天的风的作文300字
炎热的夏天过去了,聒噪的蝉终于停下口舌。秋风吹着,秋雨下着,它们在告诉人们,秋天已经来临。
秋风吹到公园里,菊花竞相开放,看看这一朵白色的很美,看看那一朵粉色的也很美;这一朵似乎像害羞的小姑娘,半张着脸;那一朵全盛开了,张着笑脸正与秋风打招呼呢!
一阵阵秋风吹过树林。杨树、柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,好像盖上了一层被子。银杏树的叶子在风中随风飘动,好像在说:“秋天来了!”
秋风掠过田野,吹熟了田里的稻谷,吹红了果园里的果实。它们吹得蒲公英四海为家,吹得农民伯伯脸上乐开了花。
就连大雁也追上白云往南赶,大雁一会儿排成“人”字形的,一会儿排成“一”字形的,撒下一阵暖暖的叮咛。
我在窗口眺望着,遐想着。啊,秋风也变温柔了,抚摸着我的发,亲过我的脸,揉上我的心儿,喜上我的眉梢。