活动的作文300字
早上,老师宣布下午要举行一次有趣的活动——美食节。让我们下午来的时候带一些美食去学校与同学们分享,看谁带的美食最美味。
下午,我提着两大袋美食走向学校,刚到班级门口,看见教室已经摆得琳琅满目。我像往常一样走到位置上坐,旁边的同学议论纷纷,我听见他们在问别人:你们都带了什么美食,有的竟然拿起零食吃了起来。老师喝到:“都先别吃,先拍照。”有的同学还摆出了poos的动作,有的同学闻到这些美食的香味,早已被馋得口水直流三千尺。
过了一会儿,老师才宣布活动开始。同学们就像饿了三天的老虎似的,一手抓起自己带来的美食往嘴里塞,塞得整个腮帮子鼓鼓的,旁边的同学叫着:“我的美食最好吃,这是我自己做的,你要不要尝尝?”我嘴里边嚼着边说:“不用了,你自己吃吧!”有的同学想:我们一直吃,老师都没吃,那怎么行呢?就拿了一些好吃的放在老师办公室桌子上让老师吃。同学们分享着自己带来的美食。有的同学还喝了一杯可乐,哇,真好喝,这日子比神仙的日子还要神仙。
放学回家的路上,我心想如果天天都这样子那该多好啊!