走进春天作文300字
春天,是那么迷人,那么生机盎然,怎不让人想要走进春天?
早上起来,阳光透过玻璃窗,照在我的脸上,暖暖的。我穿好衣服,准备接受春天的馈赠。
推开门,轻柔的风吹到了脸上,温柔而细腻。远远望去,五颜六色的,有绿、粉、白、红、紫,花的颜色就足足占据了六七种。走进那片丛林,一条虽狭窄但舒心的小路伸向远方,小路两旁是五颜六色的小花,还有绒绒的小草,仿佛是展开了一幅美丽的画卷。我慢慢的走着,一阵风吹来,画突然动了起来,草儿、花儿,大树,都摇动着手臂,仿佛是在向我招手。
空气是如此的新鲜,里面弥漫着花香,是有泥土的芳香,让人仿佛也弥散在这清冷的春意里。
徜往在这条小路上,不知不觉中天黑了,我依然留恋着,不舍得离开。黑天的景色格外的宁静,除了风摇动树梢的哗哗声,还有我的脚步声,心中突然生出一丝丝的憧憬与期待。不久传来了一阵急切的呼喊声,我走进了,原来是妈妈,妈妈见我天色已晚还未回家,怕我有什么危险就出来找我了,我当时还浑然不知,妈妈一猜就知道我在小路上,因为每当春天来临时,我就会在那条小路上一直享受着美景,因为这是我理想的小路。
我爱春天的美景,更爱那条小路。在那里,印着通往春天的足迹……