走进春天作文300字
也许你还沉醉在冬天的白雪里;也很许不经意地,春已悄悄地走近了你,而你也走进了春。
走进春天,你不必为冰雪的融化而惋惜,更不必为梅花的凋谢而忧伤,你只需为春天的来临而愉悦,兴奋,快乐。
看!飞翔已久的归雁,轻盈的春风给它带来了惊叹的喜悦,一路飞翔,一路歌唱,似乎在替春风告诉我们—春天来了!
听,仔细听!柔和的春风,抚摸着沉睡的大地,就像母亲用自己温暖的双手抚摸着入睡的宝宝。它唤醒了小草,给予了它奋发向上的力量。小草冲破土层,竖立绿色的生命。
闻,用心去闻!在竹林,春笋吮吸着春雨的甘露,拔地而起,一棵棵翠绿的竹子向上耸立。小野花竞相绽放,桃花,梨花,李花……也次第开放,红的似火,粉的似霞,白的似雪。大自然的生命都在迎接春天,为春天增添无限光彩。
我躺在春天的怀抱里,闭上眼,脑海里满是万物复苏,百花争艳的景象。
春天的花朵更是美不胜收,红的,绿的,白的,紫的,各种各样,你不让我,我不让你,竞相开放,开在枝头上,也开在了人们的心底,留下了永不磨灭的美好记忆。
春天,一个多么美好的季节,一个多么美丽的季节,一个多么充满生机的季节。
走进春天,你会发现许许多多的乐趣,还会……