美丽大海作文300字
我出生在美丽的海滨城市――青岛。金沙滩是青岛一个美丽而又迷人的旅游景点。
金沙滩是一个美丽的地方,金灿灿软绵绵的沙滩踩在脚底舒服极了。站在海边远远望去,天连着海,海连着天,天水一色,一望无际,壮观而美丽。
海滩上有金色软绵绵的沙子,踩下去沙子能把脚埋住。一束束浪花打在金色的沙滩上,发出哗哗的声响,像是在欢迎来沙滩游玩的客人。浪花退去沙滩上会留下一些五颜六色、形状各异的贝壳,有红色的、黄的、白的、还有带花纹的……顺手捡起几个,有的像圆圆的豆子,有的像一颗爱心,漂亮极了。
海边有许多的石头,大多都是黑色,长满了青苔。用手轻轻翻开石头,底下有可爱的小蟹子,那小蟹子可机灵了,一不留神它就逃跑了。还有好多的小海螺粘在石头缝里,很轻易地就可以从石头上拿下来。它们有黑色和带花纹的,让你迫不及待的想把它们都拿下,好好享受自己的劳动成果和乐趣。
美丽迷人的大海,我爱你!是你给我们带来了无比的乐趣和好心情!