世界作文300字
前几天妈妈买来一条小狗,买它的那一天正好下起了雪。那天它一直发抖,要知道这只小狗可不是一般的狗狗,他叫----罗威纳。罗威纳犬身强体壮、动作迅猛、其实强悍是世界上最具有勇气的犬种之一。它性情稳重镇静,服从性能良好而广受世界各国养犬者青睐。爸爸告诉我罗威纳犬的历史可追溯到古罗马时代,已有一千多年的历史。它其机警聪慧、力大威猛、耐力持久、易于训练,所以被广泛用于护卫警戒、巡逻执勤,也用于搜索追踪等等。我和妈妈给它取了一个好听的名字,叫“威威”。看上去威威好像有3个月大了,可是妈妈说威威竟然出生一个月也还没到。
威威特别的可爱,有一双圆圆的眼镜,就像两颗黑珍珠似的。耳朵大大的,显得特别的神气。嘴巴呢,也大大的,它很能吃,叫起来的声音特别的响。别看它这么可爱,其实可凶了!记得那天,我弹好吉他回家,威威无忧无虑的正在笼子里走着,我看它没事,就自顾自地踢起足球来。踢着踢着,我那足球不小心碰了下它的笼子,威威吓了一跳凶猛的叫了起来----“汪汪汪,汪汪汪。”弄得家里“汪”声一片。
我对威威又喜欢又害怕,呵呵……你呢!