春天作文300字
春天的校园充满生机,看那活力四射的小草;春天的校园充满活力,瞧那水花四溅的喷泉;春天的校园是美丽的象征,那樱花就是最好的证明。
一走进校园正门,最引人注目的就是樱花大道了。瞧那些个小家伙,正调皮的冲着你笑呢!从远处定眼望去,那一颗颗樱桃树像是一片花的海洋。
我从地上捧起一束花,随手拿起一朵看了看,花儿似乎受了惊,从我手上掉了下去。咦,这是什么味道?随着时间的流逝,我找到了香味的来源地,这不就是那朵”受惊“的小家伙吗?我小心翼翼的捧起它,凑近鼻子闻了闻。呀,一股清香是我倍感舒服,让我忘掉了苦恼和负担。
下雨了,雨中的花儿似乎等到了可口的食物,开始变得调皮起来。瞧,那朵花,正和我打招呼呢!对了,那朵受了惊的”小清香“也忍不住开始跳舞了。嘿,别逃。一阵微风拂过,它竟然逃走了。雨停了,不知是哪个调皮鬼踢了樱花树,小家伙们开始纷纷扬扬的落下,成了”樱花雨“。
太阳逐渐升起,照射出了近日的第一缕阳光,照耀到一朵樱花上。硬化似乎接受了太阳的”邀请“,身上的雨珠闪耀着光芒。纯洁无暇的花,是春天的象征。
春天来临,樱花飞舞,世界苏醒。校园成了一道靓丽的风景线!