回到作文300字
荏苒,岁月如梭,生活拥有许多乐趣的同时,我曾设想:如果我回到没有网络没有手机的古代生活,我们该怎样生活呢?
流星地走在“回到古代”的小路上,“穿越时空的大门我来了!”我一步跨进大门,嗖的一声回到了古代。1秒后……清新的空气,可爱的小草,美丽的小花朝着我点了点头,问了问好。
我往上一看,看见诗仙李白在阁楼上作诗,我轻手轻脚地上了阁楼,只见李白端起满满的一杯酒,头与杯子同时往后一仰,一杯酒被李白一饮而尽。我向前一步,看见李白写的正是家喻户晓的《将进酒》。我看见了诗人当时的——爽快。
我下了阁楼,走在大街小巷中。我找了“穿越时空的大门”,一步踏入大门。1秒后……我回到了现实,有各种各样的玩意儿,有五花八门的头饰,有堆成小山的零食,有无情无尽的快乐!说实话,我真的不适应古代的生活。因为那里没有我们心爱的手机游戏,只有琴棋书画、那里没有一视同仁,只有不平等、那没有先进科技,只有苦力等等……
有了古代的生活体验,我更珍惜现在悠然自得的快乐生活!