台风的作文300字
20xx年9月28号星期四,我还是像平常的那样去上学,我到了学校,在班级里和同学们聊了聊天,我就去管乐团了,我突然听到有人说不用上学,我跑上去问为什么,有人说,因为刮台风啊。我又跑回去跟班里的同学说,那时候同学们还没有到齐,只来了八九个人,我们有整齐的下楼放学了。走到楼下,的确,风很大很大,可以比我家里的开着空调还凉快。我们走到了学校门口,准备出门,一阵大风把学校门口的大伞吹到了,我都害怕大风把我给吹走呢。
我在我们家楼下玩的时候,风沙沙吹到我脸上,感觉就像在沙滩上,我全身都现在了沙里,感觉冰凉凉的,又像在一个超大的冰箱里冰镇着,两只手张开,闭上两只眼睛,就好像在太空里飞了起来,一阵阵风就像太空里的陨石一样。路边的小树和小花小草都被风吹得不停地摇摆,路边的芭蕉树被吹得就像扇子一样扇。即使是在中午,风还是像空调那样吹。
即使现在台风过了,现在还有一些丝丝的 凉 风,这次的台风真是不愧台风,真是一个威力巨大的台风啊。