雪花的作文300字
反复的生活不知是厌倦还是习惯,像似空中飞舞的雪花,看似很美丽,谁知它们的忧伤,上帝冰冷的痛苦!
不争气的泪流了下来,回忆里如落地的雪花般渐渐融化模糊的往事。不经意间回想到曾经的点点滴滴,心里有种说不出的感受,仰卧床边,凝望窗外漆黑的夜,想起曾经的痛苦,寻找它的痕迹,曾经的快乐与甜蜜,享受着那断断续续片段,原来快乐与甜蜜的日子,太少,在记忆里连痕迹都找不到!闭上双眼,如死一般安静,在痛苦的沼泽里越陷越深,自己却又不想爬出来,或许是没这个能力!
或许我是个喜欢黑夜的人,即使害怕夜晚的孤独,在那伸手不见五指的黑夜里,心才不会如雪花般融化!冰冷……