写信作文300字
沛沛姐姐:
你好!
这是我第一次给你写信,想起今年我回去的时候,跟你相处的那些天,真是挺怀念的。
你现在应该已经开学了吧。你和笑敏姐姐学习还好吗?我听妈妈说姥姥身体不好,你们要是有时间就帮帮姥姥干点儿活。明年我要是在回去,我一定回给你带一个神秘礼物。
我近老学习还很好,吴英津到底上几年纪了,我都快忘了。还有,他学习还好吧。如果你有时间给我回信,就解决我这些疑问吧。我还听妈妈说,三姨现在正在学电脑。我给三姨提点儿建议,让她买一些电脑书,边看边学。我爸爸就是这样学的。
沛沛姐姐,我告诉你,我们家有一只美丽的风铃。只要微风轻轻吹来,它就能响起美妙的声音。如果你听见了,一定会让你陶醉。
好了,就先说到这。请你有时间一定给我回一封信哦!祝你
学习进步,身体健康!