静的作文300字
中国凉都六盘水有许多优美的自然风光,可最让我惦念的是那秋天瑶池的宁静。现在,就让我带着你一起去看看吧!
走进大门,那美丽幽香的景色让我赞叹不绝:一条石铺路通向远方,树林中的树叶开始泛黄,正在为过冬做准备,风儿一吹,树叶则摇身一变,变成了一群黄蝴蝶翩翩起舞。水面则荡起了漾漾水波,在太阳的映衬下,波光粼粼,让人心旷神怡。走进树林,一阵凉爽的秋风吹过,再看看那湖水,蓝蓝的,真静啊!静得让你看不出它在流动,微风轻轻一吹,树上的一两片树叶就掉落在湖里,层层水浪,犹如起了皱的裙服,均匀地平铺在湖面上,轻轻摇曳,别有一番滋味。
走到一半,风儿吹得更猛了,湖面的波浪层层相叠,似乎要来个波浪交响乐,过些时候,风儿走了,水便又静静的睡过去,仿佛一切都没有发生,只是让我们记住了那短暂的时光。
快走到尽头时,看到这的山高树茂,潺潺流水,才知道什么是自然,以后可要好好享受这群山环抱的风景,深吸一口气,满满的秋天气息印入了“脑中银行”,这也代表了我们要随着时间长河走向下一个季节,让自然展示它的多样化。
瑶池,它是自然留给人类的一方净土,宛若一颗璀璨的明珠藏在深山,宛如一个纯真的少女藏在深闺。