静的作文300字
我最喜欢秋天的夜晚,因为它是幽静的,祥和的。
几颗稀疏的星星忽隐忽现,在天空中散落着散着步,它们细唱这美好、安宁静谧的夜晚,让夜空中充满了诗情画意。一轮淡黄的月亮,从那薄薄的云层中轻轻地走了出来,周围的月晕像轻纱一般缠绕着月亮,月亮就又害羞地躲到云层后面去了。
大地上的一切都进入了甜蜜的梦乡,树睡了,花儿睡了,巢里的鸟儿,洞里的熊、窝里的狗都安心的睡了,就连你我他都睡了,唯一只有那风先生四处游荡,吹着他那凉爽的风漫无目的地走着。
啊!秋夜是寂静的!
天快要亮了,你听,“沙沙,沙沙”大树在摇头;“唰唰,唰唰”小草在跳舞;“哔哔,哔哔”泉水在奔跑。啊!牵牛花的芳香幽幽地飘进鼻腔,这样的夜,还能再见几回?
这就是我最喜欢的秋夜,我看着它,渐渐的,渐渐的,我也走进那甜蜜的梦乡.....