静的作文300字
生活尤如一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以人的忧愁和欢乐也总是不断而来。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨总会燃烧起每一根神经。但是,朋友,别忘了守住你的一颗宁静的心,痛苦将永远不在有。
每个人的前方,都有一条通向远方的道路,崎岖但也充满着希望。不是人人都能够走到远方的,因为总是会有人因疲惫不堪而半途而废。所以说,主宰人的感觉的并非是欢乐和痛苦的本身,而是心情。
当生活的困扰袭来时,请丢下负荷,仰头遥望明丽、尉蓝的天空,让温柔的蓝色映入你的心田。
当层层失意包围着你,请打开窗户,让沁人心脾的新鲜空气走进来,在芬芳甘甜的泥土气息中寻找一丝的宁静。就像儿时,拿起一朵薄公英,鼓起小腮,吹开;然后闭上眼睛,许下一个心愿。于是,心中便多了一份慰藉与欣喜。
守住一颗守静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静能够驱散困惑。是的,没有人会知道远方究竟有多远;但是,打开心灵之窗,让快乐的阳光和月光涌进来,宁静之心就会有了一支永不息灭的快乐之歌。
守住一颗宁静之心,你便可以不断的向自我挑战。即使远方是永远的远方,也会有一种东西诞生,那就是奇迹。