今天下午,爸爸陪我到楼下去打乒乓球,到了楼下,我们放好球网就开始打乒乓球了。
我们的旁边,有两个哥哥也在打乒乓球,一开始我们打得一个接一个的,可是后来这里突然出现了一个捣蛋者,它会是谁呢?原来是一条狼犬啊,那条狼犬跟乒乓球台一样高,白白的毛,看起来很凶,这可把我吓坏了,于是我立刻停止了打球,爬上了球台,旁边的一位哥哥也很害怕那条狗,这时那条狼犬看见了乒乓球台下面的农夫山泉,于是它伸出了它的一只前爪拍了拍,那位哥哥便知道了它要喝水,哥哥扭开瓶盖把水都倒在了地上,小狗的舌头一伸一缩的舔了起来。那瓶矿泉水很快就被小狗舔完了,这时候小狗又过去拍了拍第二瓶矿泉水,哥哥知道小狗没有喝够,马上又打开了第二瓶水,这瓶水很快又喝完了,狗儿的肚子喝的圆圆的,好像里面藏了一个大西瓜,看见没人搭理它,于是便到旁边溜达去了。
狗儿离开后,我和爸爸又接着打乒乓球了。