一天,妈妈的快递到了。我打开门,把快递拿到家里,心想:这是什么呀?怎么这么重?”突然,快递裂了开来,里面居然是一个活生生的哆啦A梦!
“你好!我是哆啦A梦。”他说。“你好!”我惊讶的回答。我以为他是一个玩具,就揪了一下他。听到他喊:“哎呀,好疼啊。”我吃了一惊说:“你真的是哆啦A梦吗?”“当然!”哆啦A梦说。“对不起,我要去学习了。”“好吧,我送你两件东西”哆啦A梦说着就从他那神奇的口袋里掏出一扇小型的门和一个像闹钟一样的东西。
这扇门是传送门,可以把自己传送到任何地方。这个闹钟是时间闹钟,如果调他的话,整个地球的时间都会变。哆啦A梦把传送门上的按钮一按,传送门就马上变大了。“去吧,放学回家找我玩哦。”哆啦A梦笑着说。我走进去,片刻间我就到了教室里了。
放学后,我回到家抱着哆啦A梦说:“谢谢你,我喜欢你。”“不用谢!”哆啦A梦开心地笑了。