过了一后,那个巨人有来了,他拿起了我,量量我的身体,就把我放下了,他看见了我们的船长,又量量他的身体后,把他从我们的人群中给拿走了,然后放在生好的火烤,过了一后,船长被火火的烤死了,然后巨人把船长给吃了,就回到卧室呼呼大睡。
我们商量了一会,我们到立刻就行动了起来,我们把几把铁钳子烧红,用来烧巨人的眼睛,然后做了一条木筏,在外面把木筏隐藏好,用来逃生。一切准备好了,我们就开始实行计划了,我们趁着巨人还在呼呼大睡,就爬上他的床上去,用烧红的钳子,猛地下去扎向他的眼睛,把巨人疼的哇哇大叫,巨人就像发疯似的乱大乱踢,我们赶紧逃走了,刚逃到外面,又有一个巨人来了,把我们下的干紧逃到木筏上,用准备好的竹竿当船桨用,就这样终于逃离了虎口。