家乡作文300字
我的家乡在杭州,它非常美丽!
今天,我和妈妈一起去寻访它的美丽。经过一条条小路,我和妈妈到了西湖风景区。
远远望去,断桥像在静卧在西湖上的小姑娘,安闲,优雅。
几条乌蓬小船停在水面上,就像一位绅士在舞池中静静等待舞女。深沉,庄重!
天空蔚蓝蔚蓝的,像是飞天的大海。
走到湖边,看到柳条宝宝从柳树妈妈的怀里迫不及待地出来,要看这个五彩缤纷、充满活力的世界。水面,犹如一面明亮的镜子,映出一朵朵美丽的水花。
看着西湖,我仿佛就是西湖,小鱼儿在我的怀里蹦来蹦去;小螃蟹也在用它的两只灵活的“小手”在跟小鱼玩游戏呢!
我还看到美丽的菊花姑娘和蒲公英哥哥……看看这一朵很美,看看那一朵也很美,它们像是在开一场隆重的聚会呢!
西湖旁边还有很多景点,比如三潭印月……让我数,我还真的数不过来!
我爱我的家乡!我爱美丽的杭州!