春天的足迹作文300字
春天来了,我家小公园的小草儿一夜间好像从地上突然钻了出来,长满了嫩绿的新芽,晶莹剔透的露珠兴奋地在嫩芽上打滑梯,仿佛在向晨辉招手。
春天来了,五颜六色的花儿也露出笑脸看着我,我也欣欣然看着她们,叫得上名字的只有蒲公英。花儿有的像小扇子,有的像小喇叭,有的像白羽毛,红的,白的,紫的,微风轻抚,散发着淡淡的清香,在地上、在半空中翩翩起舞。
春天来了,柳树在春雨中苏醒,她贪婪地大口大口地吸着空气,远远望去像一串串连在一起的大块儿大块儿的绿宝石,一眼望不到边。柳枝高兴地在空中摆来摆去,仿佛在说:小朋友们,瞧瞧我的舞姿多优美!
春天来了,小燕子从南方飞了回来,有的在屋顶上,有的在树梢上,有的在电线上,有的在半空中,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:我们回家了,我们回家了。我很奇怪:为什么小燕子在电线上没有危险呢?
春天来了,池塘中的冰融化了,小鱼快活地游来游去,它们在干吗?是在找吃的还是在找妈妈?
春天来了,春天来了,我喜欢你,春天!