春天的足迹作文300字
春天在哪里呢?星期天,妈妈带我去五龙桥公园寻找春天的足迹!
走进公园,就看见对面是条河,河面上有几只小鸭子在自由自在的游来游去。河边的小草都争先恐后地从地里往上冒,河边的柳树甩着长长的辫子,像个爱美的小姑娘。公园四周的花五颜六色,姿态各不相同,它们有的是花骨朵,有的才展开两三片花瓣,有的已经全部开放了。
草坪上有好多人,有的在搭帐蓬,有的三三两两的坐在草坪上聊天,还有的人仰着头,我也抬头一看,啊他们在放风筝,天空中好多好多的风筝,有的是红的,有的是黑的,有的是动物形状的,有的是卡通形状的......,风筝无忧无虑的在天空飞来飞去,快乐极了!
一年之季在于春,我们要抓住这美好的时光,好好学习,天天向上!