我的弟弟长着一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的嘴巴和一张可爱的面孔。
我的弟弟时而调皮,时而可爱,时而精灵古怪,还时时惹人打、骂。
先来说说他的调皮吧,每一次出去玩的时候,只要他比我们先出门,他就一定会蹲在大门旁,偷偷地“监视”着我和妈妈的行动,当他听到我们开门的声音时,他就会突然从他藏身的地方跳出来,吓我们一大跳。这就是他的调皮。
我们再来说说他的可爱吧!我不知道为什么,弟弟只在全部是家人或亲戚的场合下,才卖萌。就比方说,每个星期五,我都约了同学去中心书场一起看书,当然啦,我的弟弟也要去,我让他给我的同学卖下萌也不肯,并且,我那个同学他又不是只见了一次,这个同学他都见了好多次了,应该算是熟人了,可是他就是不肯卖萌。每次我被批评而哭的时候,他总是做一个搞笑的表情来把我逗笑。他还有许多不同的表情,每当我无聊的时候,我就会让他一一做给我看。
我们最后来说说他的精灵古怪吧!他不管是在家,还是在外面,他都有时“正常”,有时“不正常”。“正常”呢,就乖巧地坐在那里,“不正常”的话,就一会儿搞怪,一会儿乱蹦乱跳,所以呢,他经常被批评。
这就是我的弟弟,你们喜不喜欢他呢?