秋天作文300字
秋天来了,秋天到了,秋天像是一个害羞的小姑娘,她给我们带来了色彩!
看,树叶被秋天散上了黄色的染料,一下变成金灿灿的黄色,啊!你瞧,秋姑娘又将染料带给了小麦,一霎那,麦田像金丝织成的毛毯。
你听,是什么声音?“哗、哗”作响,噢!原来是秋风姑娘,是她吹着已发黄的叶子哗哗作响。在秋天,黄叶把天空当作它们的舞台,翩翩起舞,有的在跳高难度的拉丁舞;有的在跳民族舞;还有的在跳舞……小伙子们把这里当作比赛现场,有的在完成高难度的后空翻;有的成群结队,你猜,他们在干什么呢?哦,你猜对了啦!他们在跑步;还有的在跳远……
你闻,是什么味道这么香呢?原来是花园的各种菊花正在争奇斗艳,它们有的含苞欲放,像未睁眼的婴儿;有的只开了几片花瓣,像稚气未脱的小孩子;有的则完全绽开了,活像亭亭玉立的少女……田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米姑娘把自己打扮的有点高冷,脱下了昔日嫩绿的衣裙,换上象征成熟稳重的黄衣黄帽,眼巴巴地等着农民伯伯收割呢!树林里,落叶缤纷,那些多姿多彩的叶子,像一只只美丽的蝴蝶;像一串串跳动的音符。演绎着秋天最美丽的乐章。
秋天,你真美丽,你真可爱,我爱你!秋天。