秋天果实作文300字
如果说春天是五颜六色的;夏天是骄阳似火的;冬天是粉妆玉砌的;那秋天就是金黄,果实累累的。
秋天来到了果园,那红彤彤的苹果羞红了脸。金灿灿的鸭梨,好像一个个金葫芦,一闻,咦,这是什么味道?哦,原来是金灿灿的梨,发出的诱人香味。再往前走,又看见了一盏盏橘红色的灯笼,挂在柿子树上,一摸,软软的,一定很好吃。石榴看见了秋天咧开了嘴,露出了晶莹剔透的牙齿。
秋天不只来到了果园,也来到了公园。火红的枫叶在远处看好像一团燃烧的火焰。菊花变得五彩缤纷,一朵朵,一簇簇。你看,那红的似火,白的如雪,绿的如玉,粉的好似一抹淡淡的云霞。秋天来到公园小道中,地上的落叶给大地铺上了一块金黄的地毯。
秋风来了,轻轻地,凉凉地,渐渐地吹向人间。那秋风如同魔法师,她挥动手里的魔法棒,枫叶被她的魔法棒染成了红、黄、紫……好多种颜色。她吹在人们脸上,好凉爽!好舒服啊!
啊!美丽的秋天,我爱你!