秋天果实作文300字
我喜欢炎热的夏天;还喜欢雪白雪白的冬天;但是我最最喜欢的还是“水果宝宝”的家——秋天,特别是那果园,更让人如痴如醉。
走进果园,首先映入眼帘的就是一片片落叶,它们就像一张张邮票,告诉我们快去摘水果,水果宝宝正等着你把它们带回家呢!红红的“苹果妹妹”害羞的脸都红了,“香蕉弟弟”好像要划着自己的“小船”来让我们把它们带回家。红红的柿子“哥哥”提着大灯笼叫我吃他甜甜的“肉”。“石榴妈妈”大胆的把肚子劈开,让我带走她的宝宝们,让他们去见见新的世界。还有文旦这个大胖子,果实又酸又甜真好吃。
秋天的“果实宝宝”可真多呀!他(她)都有自己的性格。有小气的、有害羞的、有大方的、有骄傲的…大小也不同:有很大很大的、也有不大不小的、有的小得看也看不到,果实宝宝们真可爱呀!但它们都感谢秋天的果园,感谢秋天带给它们的这般变化。我也真爱这可爱的秋天的果实。