秋天果实作文300字
夏天哥哥又一次离我们而去,可是秋天爷爷又一次来我们身边了,它带给了农民快乐,让农民脸上挂满笑容,它让这个美丽的世界里增加很多三个季节里都没有的色彩。
秋天爷爷一吹,把树叶吹黄了,把它吹到了地上,秋天爷爷还把稻田吹成熟了,这样人们就会有米饭吃了,可秋天爷爷觉得还是不够,所以把果园也吹成熟。苹果的脸红红的,好像一位小姑娘一样,梨挺起它的“大肚子“,它正在那表现它的强壮,一石榴圆圆的好像是一个球一样。农民们等这一天等了好久,终于到了,农民们背着一个大篮子,爬上树去摘果实,水果们也盼这一个,水果们都会觉得自己很有用,所以它们都在对全世界的水果说:”看!说过们,我是一名优秀的水果而不是一名在地上烂掉的没有一点用的水果……”
我更喜爱秋天有我喜欢的花,有我喜爱的果实,总之我喜爱秋天。