爱我的爸爸作文300字
我的爸爸今年三十九岁了,个子长得又高又瘦,看起来很严肃。我的爸爸很善良,他爱家里的每个人。
有一天,我放学回家,坐在姥爷的自行车上。突然,不知为什么,自行车猛烈地摇晃着,我坐不稳从自行车上摔了下来,一阵剧痛过后,我什么都不知道了。后来,我知道了妈妈急忙给爸爸打电话:“老公,画摔伤了,赶紧送那儿去医院!”爸爸到了医院,看来看我着急地说:“疼不疼,宝贝?”我摇了摇头,爸爸又心疼地说:“没事,坚强点。”
妈妈了我一会就走了,只剩下爸爸照顾我。我需要做各种各样的检查,都是爸爸背我的,因为我没力气。一会儿爸爸背我去二号搂,一会又去三号楼还有一号楼……我听着爸爸气喘吁吁,看着爸爸满头大汗,我心里非常感动。有位阿姨问我们:“怎么不坐电梯呀?”爸爸会过头看着我的脸说:“电梯里人太多,怕碰着孩子的脸。”我的眼泪不知不觉得流了下来。
我很开心有一个这么爱我的爸爸!我以后要好好孝顺爸爸!加油!