晨的作文300字
清晨,月亮还没落山,晨雾浓得像许多雪白的鹅毛。快看,那个孩子在赶鸭子呢。他头戴大帽子,脸蛋红通通的,像一个红苹果,手上紧握长鞭,光着小脚丫,像一个赤脚大仙。他一边赶鸭子,一边抽着鞭子,可鸭子就像和他作对一样,他往左走,鸭子就往右走。于是他用鞭子抽鸭子,可鸭子啪啪翅膀躲过了一鞭。鸭子回头呱呱叫了两声,好像在说:“打不到,气死你”。孩子心想:会不会我的办法太暴力了?于是他左一鞭,右一鞭,果然,鸭子们排整齐了,它们听着孩子的口令向河边走去。
不一会鸭子在河边集中,它们排着长龙似的队伍一个接着一个的跳进水,水花把孩子的脚丫都弄湿了。