晨的作文300字
初冬的早晨,迷蒙蒙的一片。
淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱,晨雾散去,太阳慢慢地从东边升起。射出柔和的光芒,把白云染成浅红色,就像小姑娘红润的脸蛋。那些云彩飘忽不定,姿态万千,有的像活泼乖巧的小白兔抱着大罗卜;有的像顽皮的小猴子在做倒竖蜻蜓;有的像奔腾的骏马......。啊,这广阔的天空就像是一个天然的动物园。山坡上有一行行柏树和松树,虽然寒冷的冬天已经来到了,可是他们不惧‘风魔’,不畏严寒,就像一个坚强的哨兵挺立在寒风中。小河边有两三排小杨树,纵然它们身上已经穿上了小朋友们特制的‘草棉袄’,但是,枝条上几片孤零零的叶子还在不停的抖动着,好像在招呼着春天。
绿色的小草不知什么时候已经枯萎了,就像一块金色的地毯铺在大地上,寒风吹来,小草被刮得东倒西歪,发出‘沙沙’的呻吟声。
初冬的早晨,小河里的水结了一层薄薄的冰,在阳光的照射下闪闪发光。冰层下的水缓缓的流着,小鱼在河底悠闲的游着,不时的还吐出一两个小泡泡。
初冬早晨是多么有趣啊!