可爱的作文300字
今天课外活动,我来到学校的动物乐园——兔笼边看小兔。
小兔们已经出生两个月了,绒毛都长出来了,看起来十分温顺、乖巧。其中小白兔最可爱了,三瓣嘴一动一动的。透过笼子,我摸着它绒绒的毛,十分光滑、顺溜。小黑兔也一蹦一跳地跑到我跟前,闻着我的手,好像饿了。我给小兔们抓了点白菜,小兔们见了立刻围到白菜跟前,津津有味地吃了起来。
过了一会儿,我转身要走,一看白菜快吃完了,又给它们抓了一些。这回大兔子看见了,马上从窝里钻出来,把小兔向边一挤,自己在那儿吃了起来,急得小兔子们爬到大兔子身上。还是大兔子力气大,轻轻一抖就将小兔子给甩了下去,逗得我哈哈大笑。这时,我一看手表,已经不知不觉待了30分钟了,只好依依不舍地跟它们说Byebye了。
小兔子真是太好玩了,我特别喜欢它们!