我上一年级了,我很,我交了许多,还认识了,我从心里感到很。
我们一起升旗,一起学习,学前班和一年级差的很远,一年级可以学习更多的知识,还可以学习更多的东西,而且我要更懂事,要每时每刻都努力学习,不管几年级,我都争取考试拿双百。
我长大一定要当一名有用的人。
一年级作文 篇3
她,一个十八岁的女孩。本应在学校专心学习,可现在,她却静静的躺在医院的白床上,神情是那么安详。家人的哭声不绝于耳,他们不能接受十几分钟前还在他们面前笑嘻嘻的那个活泼女孩,现在却静静的躺在白床上。就在那十几分钟,发生了什么
嘻嘻,待会再给你看我精心准备的母亲节礼物!发话的正是那女孩儿。电话那头说:嗯,我等你喔。没错,今天是母亲节,女孩儿为他的母亲准备了礼物,等回到家给她一个惊喜。此时,她正骑着电动车缓缓向学校驶去。她将礼物装在袋子里,准备给同学们看看。她做的这张贺卡,连她自己都赞不绝口,边骑车的同时,还时不时瞅一眼她那精致的礼物,心中暗想:母亲会不会喜欢呢?就在这时,一辆大型货车急速地迎面驶来,而女孩儿并没有注意轰的一声,女孩飞出几米开外,无论是头上,还是脚上,都是鲜血淋淋的,但她的手中却始终紧抱着为母亲准备的贺卡的袋子。路人急忙拨打120,随后救护车急速驶来
回到现在。医生在她的身上找到了那张贺卡,上面沾满了血迹,但字迹却清晰依然。母亲将贺卡拿了过来,悲伤地读道:亲爱的母亲,在母亲节来临之际下辈子,如果再让我选择,我还选你做我的母亲
读到这里,母亲的眼眶霎那间湿润了,不禁像个小孩儿似的嚎啕大哭起来。