今天,妈妈带着我去看蔬菜博览会,我真高兴啊!
到了那里我看见许多许多的菜,我真想摘一个,可是导游说过不能随便乱摘。我们就进了8号大厅,里面真是人山人海啊!我一眼就看见大大的凤凰和龙,我们在那里拍了几张照片就继续往前走。走着走着我们看见了龙喷水了,我和姐姐玩的真高兴。我们在那里玩了一会就走了,我真舍不得走啊。但是我们觉得还有更好看的地方,就赶快走。别说还真有更好看的呢,哈哈你们知道是什么吗?是一个小西红柿举着旗吹着口哨,后面有许多小西红柿在拔萝卜呢,你说好玩不好玩?我们出了8号厅,到7号厅的时候,一进门就看到了蛇瓜,我叹了口气,问什么要起蛇瓜这个名字呢?我觉得很奇怪,妈妈告诉我它长得想蛇一样,所以才叫它蛇瓜的。我们又是很快的出了7号厅,我们接着又去2号厅,这里光是卖东西的,妈妈和阿姨都给我们买了礼物,我们就依依不舍的离开了。
这就是我看到的蔬菜博览会,这里真实好玩啊!