有一个小男孩,他天生就想做海盗,海盗总是带着一只黑色的眼罩,海盗的脸上总是带着狰狞的笑容,最好有一个伤疤,就像闪电一样瞩目,能让人一眼就看到。海盗可以带着巨大的弯钩,小女孩看到这个总是爱尖声大叫:但没有人知道——他受伤时候的痛苦。海盗大笑起来的时候,他的眼睛都放着嚣张的光芒,海盗是多么的得意欢乐。
“妈妈,我怎样才能吃的豪爽一些!”我的身上都是饭菜点点。“妈妈,为什么我不能趴在教室的地上打滚!”我在地上的时候,就像一条小鱼。“妈妈,我为什么不能笑起来的时候声音再大一些”我想要世界上所有的人都知道我的欢乐。不过,我已经开始懂得了这些都不合适,我开始端正地坐着,让所有的大人都看到我时说:“这孩子真乖!”我成了男子汉,即使有时候我做不到控制情绪,但是大部分时候我都懂得微微一笑保持安静。我再也不能得意的做出你想不到的鬼脸,即便到了海边,都再也不会想起来曾经有一个肆无忌惮的梦想。