我的同桌叫易小栋,他皮肤白白的,有一双不大不小机灵的眼睛。
他学习非常的认真,他的毛笔字写的非常的棒,他的字写的跟老师一样的好,老师让他教我们同学如何写好字的一节课,他教得非常的认真,非常的细致,把每个字都分析的非常完整。
他的体育也非常的好,他跑步就跟飞毛腿一样,别人都很难赛过他。
易小栋的每一项课都非常的优秀,别人不会的题目想他请教的时候,他就跟同学说:“要学会自己思考,不能依靠别人帮助,万一考试不会怎么办呢。”
易小栋非常的优秀,经常帮助别人,我要向他学习。