今天阳光明媚,妈妈带着我去小阿姨家玩,我的阿姨比我大五岁,有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,有一张樱桃小嘴,有点肥肥的,特别可爱。一路上绿树成荫,小鸟叽叽喳喳的叫着,到了阿姨家,我问阿姨我们干什么呢?阿姨说:“做冰淇淋怎么样”?噢耶,我们准备了很多蛋,牛奶,糖,碗,还有打蛋机。首先把蛋里的蛋黄放在一个碗里,蛋清不要放进去,然后把牛奶加热,放进有蛋黄的碗里,再加上白糖,用打蛋机把蛋黄和牛奶打均匀,等到冷了,放到冰箱里速冻,等结成冰块就可以吃了。
冰淇淋真好吃,下回我还要做。