上海回来的第二天,正月初六,阳光明媚,爷爷说:“今天天气好,一家人去我们的老家看看吧!”大家都举手赞同,好久没去了,不知道那里变成什么样了。开车一会功夫就到了,首先进入视线的是五彩缤纷的风车和拿着后年大吉的猴子,很美。再进去有分岔的路,每条路进去都有个小房子,妈妈说这是以后地下商城的入口。再走有x头,爷爷说这里还没建好,以后可以过来游船,右手边是一幢幢高楼大厦。爷爷奶奶说,这里的房子如果有一幢是我们家的问我喜不喜欢? 我当然喜欢啦!我还叫妈妈把我在这里拍成视频发给上海奶奶看。
逛了半个多小时,边逛边想,希望自己早点到这美丽的地方住。后来我们一起去看阿太,阿太还给我压岁钱,很开心......