5月5日立夏了,可是,春妹妹好象并不着急和我们说再见。天气还是那么温暖宜人,夏姐姐在哪里呢?
今天,我到大自然里寻找夏姐姐的踪迹。我发现阳光变得更加灿烂了,照得我睁不开眼睛。很多人都戴上了各式各样的太阳镜,撑起了花花绿绿的太阳伞。
空气的味道更加清新,真是“更无柳絮因风起,唯有葵花向日倾。”杨树、柳树的叶子更绿了,显得更加饱满。法国梧桐挂满了毛茸茸的小球球,像一颗颗鲜美的荔枝。花坛里的月季花、玫瑰花都绽开了笑脸。当一缕缕轻风吹过花丛时,空气中立刻飘来浓郁的花香。
哦,原来夏姐姐已经悄悄地来到了我们的身边。我是夏天出生的孩子,我也姓夏,我非常欢迎夏姐姐的到来,希望能和夏姐姐做好朋友。