大家好!我的名字叫潘锐霖,今年六岁了,我有一个幸福的家,我的爸爸、我的妈妈、还有一个聪明又调皮的弟弟他今年4岁了。
我是一个活泼、开朗、臭美、爱交朋友、喜欢助人为乐的小女孩。我从小就跟着喜欢旅游的爸爸妈妈去了很多地方,每个地方都有各自的风景文化、饮食习惯....走到任何新的地方都可以学习到新鲜好玩的知识,让我也爱上了旅游。妈妈说:“让我读万卷书、行万里路,做个眼界开阔的人”。平日里我也喜欢:钢琴、读书、画画、游泳、芭蕾....我还参加了20xx陕西卫视的除夕晚会,表演了《金猴闹春》的舞蹈。
今年我来到了一小,我喜欢我们的班级、我的老师们、我的新同学们,我一定和大家团结友爱、好好学习、好好锻炼,和同学们一起为班级争光。加油8班!
长大了我想当一名医生,为很多人看病让她们健康、快乐起来,这样我也会很开心。我一定会好好学习、掌握更多本领,实现我的理想。