1小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了。他躺在床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖既难受又伤心,生病的滋味真不好!
看着小猪胖胖难受的样子,朋友们心里也很难受!大象来看小猪了,带来了水果,大象告诉小猪要多喝水,好好休息,我们一起等你来玩。
蜜蜂和蝴蝶来看小猪了,带来了蜂蜜和花朵,小猪心里感动极了,说:“蜜蜂、蝴蝶,谢谢你们!”
又有好多小伙伴来看小猪了,小猪的病慢慢好了,小猪心里想:我终于可以去玩了!
2小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,在躺床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
猪妹妹悄悄地向小猪胖胖走去,她用柔软的小手抚摸着小猪胖胖那张苍白的脸蛋,希望他快快好起来。
一天早晨,一群蝴蝶飞进小猪胖胖的屋子里,蝴蝶在小猪胖胖的床上翩翩起舞。
过了一会儿,小猪胖胖的病慢慢好起来了,他坐在床上高兴极了。过了几天,小猪胖胖的病好了,他又可以在草地上和小伙伴们玩啦!
3小猪生病了
小猪胖胖生病了,躺在床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
七星瓢虫听说小猪胖胖生病了,就去看望小猪胖胖。七星瓢虫看见小猪胖胖在呼呼大睡,嘴里还念着:“好好吃呀!”七星瓢虫见小猪胖胖睡得正香,没打扰他睡觉,就悄悄地走了。
蝴蝶姐姐听说小猪胖胖生病了,就带着姐妹们去探望小猪胖胖。蝴蝶姐姐问:“小猪胖胖,你好点了吗?”小猪胖胖开心地说:“我好多了,谢谢你蝴蝶姐姐。”蝴蝶姐姐看见小猪胖胖好多了,就放心地飞走了。
一天、两天、三天、一个星期过去了,小猪胖胖的病终于好了,他开心极了,因为他可以和大家一起玩捉迷藏了。
4小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,躺在床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
小老鼠来了,它看着小猪胖胖难受的样子,就把它最喜欢的玩具送给了小猪胖胖。三只小蝴蝶也来了,它们在小猪胖胖的窗外翩翩起舞,小猪看见了,开心得笑了。就这样,在好朋友们的鼓励下,小猪的身体一天比一天好,终于,小猪的病完全好了。
5小猪生病
小猪生病了,小朋友们心里都很难过,他们去看望小猪。小猴说:“小猪,我们来看望你了,祝你早日康复。”小熊说:“小猪,我也来看望你了,小猫有事不来。祝你幸福快乐!”小猪说:“谢谢大家!”
晚上,小猪睡着了,蝴蝶知道小猪生病了,他们就拿了一种神奇的花粉洒在小猪的身上。
过了几天,小猪的病好了,它根本不知道是蝴蝶治好了它的病。他起床跑到草地上,跟小伙伴一起玩起了捉迷藏。
6小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,躺在床上,混身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地上玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味可真不好!看着小猪胖胖难受,朋友们的心里也特别难受。
小白兔来了,说:“胖胖,你要快一点好起来,跟我们去玩哦!”小猴,小鸟,小青蛙……都来了。他们都祝福胖胖快点好起来。胖胖感动的哭了,他说:“我会快一点好起来的。”