春天来了,白雪融化了,万物复苏了。春姑娘用魔法让大地披上了一件五彩缤纷的衣服。
美丽的春天到了,春姑娘迈着轻快的步伐来了。冬爷爷只好悄悄的走了,春天的到来,万物复苏,大地呈现出一片生机勃勃的景象。
春姑娘来了,她令世界变化很大,我和妈妈做在摩托车上,春风吹在脸上感觉暖暖的一点也不像冬天那样刺骨,而像春姑娘的手,轻轻地抚摸着我的脸。
春姑娘来了,她令人们从冬天走向了春天,人们脱下了厚厚棉袄,穿上了薄薄的衣服,一起在阳光下散步、聊天,小朋友们在一起溜冰,玩耍,非常开心。
春天,河水清澈了,水里的小鱼开始探出了头,河水微微的笑了,鱼儿高兴的蹦出了水面。
春天的滨江公园里,大人们带着小孩在放风筝,孩子们拉着风筝线使劲地奔跑着,时时传来了一阵阵欢快的笑声。
暖流融化了的山上岩石上的冰层,滴下的第一颗细小晶莹的水珠好像向人们报告着:“春天来了!”
薄薄的积雪刚刚融化了边,绿草芽芽就探出头儿来,仿佛在冬天里它们并没有睡觉,而是伏在下面倾听着春天的脚步声。
春天的周末,爬山的人也多了,一家人一起到山上去吃野餐,一起聊聊天 、唱唱歌,可开心了。
春天来了,又可以见到蝴蝶了,看它那翩翩起舞的时候,看它那吸花粉的时候,
非常美。
春天,田野里,农民伯伯拿着种子撒向大地,辛勤耕耘,期待着一年的收获;油菜花没开出花瓣,但香气弥漫。
啊!春天,你令世界有这么大的变化,我喜欢你。