我有一个和蔼可亲的妈妈。她是个中等个儿,在她那白净的脸上,有一双笑眯眯的眼睛,看上起更加慈祥。妈妈留着一头乌黑发亮的的长发。妈妈在我心中是最美的,特别是她的身体里边藏着是对我无穷无尽的爱。
妈妈的爱在书桌上。每次当我在做作业的时候,妈妈总会拿来一张小凳子,坐在我旁边看着我写字。如果发现我的写字姿势不对的话,妈妈就会说:“宝贝,写字时要把头抬高,眼睛要离桌子远点。”或者发现我把字写错的话,妈妈就会指着错别字,说:“呀!宝贝,你把这个字写错了,赶快改过来吧!”我听了,就会乖乖地把字改过来了。
妈妈的爱在饭桌上。当我和妈妈在一起吃饭的时候,她总是变着花样给我准备可口的饭菜,比如:排骨、番茄炒火腿……瞧,我的小饭碗里已经堆成小山似的,妈妈还是架起筷子给我夹菜,嘴里一个劲地说:“女儿,吃这个,这有丰富的维生素a。”“女儿,还要吃这个,这吃了可以美容……”
妈妈的爱在被窝里。晚上,当我踢被子的时候,妈妈就会起来,帮我盖好被子,不让我着凉。
如果天上最美的风景是彩虹,那么,人间最美的风景就是妈妈的爱。