陈老师是我最喜欢的语文老师傅,她长着一双大的眼睛水汪汪的,圆圆的脸,当我上课不认真听时,她的眼睛就会投来疑问的目光,好象在说:在上课呢,你为什么不认真听课?当我上课回答不出问题时,她的眼睛就会投来鼓励的目光,好象在说:别紧张,你一定能回答上来。短短一年的相处,陈老师是带我们走进知识海洋的教室,又成了我们学校中的“妈妈”,又成了我们下课是的“伙伴”。
老师我永远爱您,我最最敬爱的老师。
一年级作文 篇6
很久很久以前。
有只猫拿走了狗的肉,狗一看见肉被猫拿走了,狗去追猫,狗一跳,就把猫抓到了,狗一口,就想把猫吃了,猫说:‘你能不能跟我比赛跑步。’
那天,狗和猫,跑了一下,猫就看见上面有树枝,跑到终点是狗。