一年级下学期作文
夏天到了,火红的太阳照着大地。花儿弯下了腰,草儿低下了头,一切都懒洋洋的。
突然,刮起了大风,天空中乌云密布,轰隆隆电闪雷鸣,哗哗哗豆大的雨点从空中落下来,房屋的灰尘被淋得干干净净,好像洗了一把澡。小花小草大口大口地喝着雨水,好像在说:“下吧,下吧,我们喝得真舒服啊!”
我高兴地说:“小雨点,谢谢你!” 这真是一场好雨啊!
一年级下学期作文4
春天是植树的季节。一天,小英拿着铁锹,拎着水桶,带着苹果树苗来到了公园。她挖了一个坑,小心翼翼
地把树苗种进去,也种下了满满的希望。
到了秋天,苹果树长大了,由于太阳每天的照射,小苹果树长得枝繁叶茂,果实累累。小英开心极了,她提
着篮子高高兴兴的去采摘苹果了。