今天老师要带我们去长沙动物园参观,我非常高兴,早早地就起床了,穿好衣服,背上我心爱的零食和老师、同学们一起出发了。
快中午的时候,我们到达了动物园。动物园里动物真多呀!高大威猛的东北虎在笼子里悠闲的走来走去;憨厚的大象不时扇动着长长的大鼻子;还有小狼宝宝一点也不像传说中的可怕,我觉得他们像狗狗一样可爱,讨人喜欢,有趣极了;胖胖呼呼的大熊猫只顾着呼噜噜睡大觉。正当我们看得正有趣时,老师集合的口哨声响起,我们依依不舍地离开了动物园。
今天的长沙之行,我非常快乐,也让我非常难忘。