星期六,爸爸带我去5楼电影院看了我喜欢的白雪公主,看到白雪公主吃下恶毒王后的毒苹果,我气愤极了,恨得我在电影院大叫,其他小朋友都向我投来异样的目光,影片最后,白雪公主苏醒了,我又破涕而笑, 我告诉爸爸:“我长大了一定像白雪公主一样善良”。爸爸说:“好的,但以后不能在公共场合大喊大叫了”,我不好意思的点点头。
看完电影我央求爸爸带我去去4楼玩游戏,爸爸起初不同意,在我的软磨硬泡下,爸爸终于同意了,有一个游戏我怎么都过不了关,气的我用拳头在游戏机上砸,爸爸看见后,对我说:“你要有耐心,仔细观察,看自己问题出在哪里了”,经过几次努力,终于过关可,我好高兴呀。
这个周末让我明白了两件事,1,不能在公共场所大喊,影响别人。2,做什么事情都不要着急,要有耐心,这个周末过的真愉快呀!